11 de junio de 2013

Argentina empató ante Ecuador uno a uno.

Se encamina hacia la clasificación al Mundial
El Kun anotó el gol del equipo de Sabella

QUITO, Ecuador.- El seleccionado argentino, líder de las Eliminatorias Sudamericanas, debió conformarse con obtener un solo punto al empatar en los 2.800 metros de altura sobre el nivel del mar de Quito, con Ecuador, 1 a 1. El "Kun" Agüero abrió el marcador, a los 3 minutos, con un gol anotado de penal, mientras que Segundo Castillo, con un cabezazo, selló la igualdad a los 16 minutos de la primera etapa.

Con este resultado Argentina, que extendió a 11 partidos su racha invicta, se mantiene como líder de las Eliminatorias y dio un paso más hacia el Mundial de Brasil 2014. Argentina no pierde en el torneo desde octubre de 2011 (Venezuela 0-1).

El encuentro, fue válido por la 14ta. fecha y se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, ante 40 mil personas, con el arbitraje del paraguayo Enrique Cáceres, quien fue asistido por sus compatriotas Rodney Aquino y Darío Gaona.