Martes 23 de Abril de 2024

28 de octubre de 2012

MAXI VOLEYBOL . FINALIZO EL PROVINCIAL

EL CERTAMEN FUE TODO UN EXITO FOTO. BATARAZAS CAMPEONAS

Con todo éxito culmino el 1er Encuentro Provincial de Maxivoleibol Femenino “COPA CIUDAD DE OLAVARRIA”

Con la organización de la Dirección de Deportes de la Secretaría de Desarrollo Social del Gobierno Municipal culmino hoy el 1er Encuentro Provincial de Maxivoleibol Femenino “COPA CIUDAD DE OLAVARRIA, con la participaci{on de 19 equipos de nuestra ciudad, Azul, Villa Gesell, Bolívar, Gral Alvear y Mar del Plata.
Durante la jornada de hoy disputada en Estudiantes y Mariano Moreno se disputo la Copa de Plata y la Copa de Oro en las Categorías Gacelas y Panteras y la ultima fecha de la Categor{ia Leonas.
CATEGORIA GACELAS:
Copa de Oro
Pueblo Nuevo 2 (25-23/15-10) El Fortín 1 (25-16)
Estudiantes 2(25-19/25-23) VS CESUAR 0
En la Final Estudiantes venció 2 a 0 a Pueblo Nuevo coronándose campeón de la Copa de Oro.
Copa de Plata
Sierras Bayas-Loma Negra 2 /25-20/15-12) VS Ciudad de Bolívar 1 (25-23)
Mariano Moreno 2 (25-12/25-18) VS Gral Alvear 0
En la final Sierras Bayas-Loma Negra venció 2 a 1 a Mariano Moreno con los parciales 25-21/20-25/15-7 logrando la Copa de Plata
CATEGORIA LEONAS
Por la ultima fecha se jugaron los dos últimos partidos con estos resultados:
CEF San Antonio “A” 2 VS CEF San Antonio 1
En el partido por el Primer Puesto ya que ambos equipos llegaron con igualados en puntos Estudiantes venció 2 a 0 a Sierras Bayas -Loma Negra con los parciales 25-11/25-8 obteniendo el primer puesto de la división LEONAS.
CATEGORIA PANTERAS:
En el Primer Partido Hinojo superó 2 a 1 a CEF San Antonio.
Luego Villa Gesell derrotó a San Antonio 2 a 0 con los parciales 25-16/25-15 y en el partido definitorio Villa Gesell le ganó 2 a 0 Hinojo con los parciales 25-18/25-16 consagrándose vencedor de la Copa de Plata en Panteras.