Sábado 20 de Abril de 2024

1 de mayo de 2018

Luján Urrutia y Gustavo Fernández, los ganadores de la Vuelta al Municipio

En 31’ y 07 segundos, Gustavo Fernández fue el primer atleta en cortar la cinta de llegada al culminar los 10K de recorrido de la 31ª edición de la Vuelta al Municipio, la prueba más importante del calendario local que ya es un clásico en la ciudad.

Más de 3000 personas participaron de la competencia y la prueba social y otras miles acompañaron la jornada que, aún con un clima que amagó la caída de agua todo el tiempo, se pudo disfrutar este 1° de mayo en familia y con amigos.

En las damas, Luján Urrutia de Tandil fue la ganadora de la competencia (con un tiempo de 35’26’’), seguida por Nadia Rodríguez de Laprida y Pamela Araneo de Trenque Lauquen.

Asimismo, los participantes de la prueba social recibieron –a través de sorteos– regalos y órdenes de compra de EME impresiones, Luz Azul, Roca Plana y Casa del Crédito. También las instituciones participantes ganaron vouchers de materiales deportivos y kilómetros de viaje, obsequio de la Municipalidad del Partido de Olavarría.

En la carrera de 5K, Pablo Pinedo fue el ganador en caballeros y Estefanía Campusano en Damas.

Los atletas ganadores de ambas competencias, como así también los de cada una de las categorías, recibieron importantes premios en efectivo.

Antonia Salazar se quedó con el primer puesto de los 10K categoría personas con discapacidad, Daiana Moura hizo lo propio en los 5K persona no vidente y Mirta Montes de Oca se quedó con la primera posición en la categoría personas en silla de ruedas de los 5K.