Viernes 19 de Abril de 2024

LOCALES

14 de noviembre de 2017

Los trabajadores del matadero reclaman por sus salarios

Se les adeuda los aguinaldos desde diciembre de 2016 y no se abonan en fecha las quincenas. Este martes fueron recibidos por Hilario Galli, subsecretario de gobierno. Estuvo presente Julio Romero de la Federación de la Carne quien dialogó con Radio Olavarría

Remarcó en principio que su objetivo es preservar las fuentes de trabajo.

Pidió a los carniceros que faenen en Olavarría y que los olavarrienses consuman la carne local.

Recordó que directamente trabajan en el matadero 50 familias más el trabajo que depende del lugar de forma indirecta.

Indicó que para solventarse el frigorífico necesita faenar más de 1000 animales y en la actualidad solo se faenan 500.

Agregó que se va contento porque hay una posibilidad de inversión en el lugar a través de una persona interesada para hacerse cargo del frigorífico lo que abre un camino.

Este miércoles habrá una reunión en el municipio con todos los carniceros de la zona, los trabajadores del lugar y el interesado de tomar la concesión.

 



COMPARTIR:

Comentarios