Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

9 de julio de 2017

Federal B : ganó Ferro y hubo incidentes

Como local, se impuso a Racing por 2 a 1. El informe de Carlos Zangara. Racing abrióel marcador a los 15 minutos, con un gol de Miño. Minutos después empató Ferro con gol de Ciarnello. En tanto, en el segundo tiempo, Longini le dio la victoria a Ferro. Hubo algunos incidentes tras el partido. Intervino la policía y hubo un aprehendido. Ingresar para leer el parte policial

Incidentes tras el partido de fútbol: el parte policial consta que se labran actuaciones por infracción al artículo 15 de la ley 11.929 ; Daño por dos hechos y lesiones

Se indica que al culminar el encuentro futbolístico entre los Clubes Ferro Carril Sur y Racing de Olavarria;   al desalojar la parcialidad de espectadores de Racing, por Calle Balcarce y 9 de Julio , un grupo de simpatizantes, entre el Tumulto de asistentes, siendo unos mil personas, procedieron a violentar el acceso a la cancha auxiliar e ingresaron nuevamente el interior del Club

Trataban de dirigirse hacia los simpatizantes de Ferro Carril Sur

Un grupo de infantería ubicado entre los pulmones, logró replegar al grupo hacia la salida.

Personal actuante procedió a desconcentrar a los simpatizantes que se hallaban afuera del Club, arrojando piedras hacia la parcialidad local y a los uniformados, dándole alcance un grupo a la Oficial Nanni Macarena Ivon, aplicándole un golpe en la cabeza, perdiendo su estabilidad, aplicándole varias patadas en el cuerpo

En repliegue de los simpatizante, éstos continuaron arrojando piedras provocando daños en automóvil Peugeot 307

Personal policial detuvo a  Nicolás  Ezequiel Bongiorno , de 24 años.

Dirigentes del Club Ut-supra, constata daños en portón de la cancha auxiliar, alambrado Olímpico de la tribuna visitante, portones de ambos pulmones. Detenido trasladado a Dependencia Policial, Iniciose actuaciones por INFRACCIÓN ART 15 DE LA LEY 11929, con intervención del Juzgado Correccional Dra Desiata.- Efectivo asistida por facultativo.-