Jueves 28 de Marzo de 2024

31 de enero de 2016

Federal C: Huracán derrotó a El Fortín

Edgardo Maldonado a los 22 minutos abrió el marcador para los visitantes. Claudio Apud, de penal a los 36, y Leonel Navarro, a los 44, anotaron para el "Globo".Fuente y foto : La Nueva

Huracán de Ingeniero White derrotó esta tarde como local 2-1 a El Fortín de Olavarría en un partido correspondiente a la 2ª fecha de la Zona 10 del torneo Federal C.

Edgardo Maldonado abrió el marcador para los visitantes a los 22 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Claudio Apud, de penal a los 36, y Leonel Navarro, a los 44, lo dieron vuelta para el "Globo". Todo en el mismo período.

En el "Bule" dirigió Ramón Martínez.

El "Globo" sumó así su segunda victoria y es el líder del grupo con 6 puntos ya que en su debut derrotó a Newbery en General La Madrid.

En la próxima fecha enfrentará a Estudiantes de Olavarría.

FUENTE: LA NUEVA