Jueves 18 de Abril de 2024

LOCALES

12 de enero de 2016

Clausuran un Minimercado por distintas irregularidades

El cierre estuvo a cargo de personal de bromatología y se enmarcan en el control de calidad de alimentos.

La Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología dependiente de la Subsecretaria de Gobierno de la municipalidad informa que, en el marco de los operativos realizados a fin de controlar la calidad de los alimentos, se procedió este lunes a la CLAUSURA de un autoservicio con fiambreria, verdulería y venta de productos de graja
 
El local se encuentra ubicado en calle Saavedra Nº 2404 y el motivo del cierre fue la infracción de la Ordenanza Nº 3027/06
 
En el mencionado comercio se comprobó que:
 
 ·El personal no presentaba indumentaria adecuada
 
·La temperatura de la heladera de los fiambres indico en mortadela 16ºC, 13ºC, queso pasta blanda 12,6ºy 14ºC , superando ampliamente el máximo admitido
 
·La temperatura de la heladera vertical 9,2 ºC en salchicha, 10,5ºC leche en sachet, superando todos los productos el máximo admitido
 
·Presencia de hongos en bandeja de fiambres (paleta)
 
·Contaminación de aves enteras con hipoclorito de sodio (cloro)
 
·Corte de cadena de frío en aves, indico con termómetro digital 9,5ºC y 12ºC, superando el máximo admitido
 
·El comercio cuenta con comunicación directa con la vivienda particular
 
·Presencia de animal domestico (perro) en salón de ventas
 
·Contaminación cruzada en cámara
 



COMPARTIR:

Comentarios