Martes 23 de Abril de 2024

13 de octubre de 2015

Excelente cierre de la Categorías Impares en el Circuito Local de Padel

Las seis categorías establecidas en el Calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel cerraron la Primera Fecha de la Octava Ronda del Circuito Local.

Este fin de semana, las seis categorías establecidas en el Calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádelcerraron la Primera Fecha de la Octava Ronda del Circuito Local. A continuación les dejamos todos los resultados correspondientes a Caballeros Tercera, Caballeros Quinta, Caballeros Séptima, Damas Quinta, Junior Quinta y Menores.Gran apertura de la Octava fecha para las categorías que se establecieron durante el fin de semana. En cuanto a resultados, Caballeros Tercera realizado en SPORT ARENA, consagró a la pareja de José Hoffer y Nicolás Masson, quienes se enfrentaron en la final a Bruno Reyes y Ezequiel Bruni, y vencieron por 7/6 7/6. En cuanto a las semifinales, los campeones derrotaron a Claudio Rogero y Federico García por 6/1 6/4, mientras que los sub-campeones bajaron a José Pablo Rosatto y Nicolás Iturregui por 7/6 6/4

EL MURO PADEL fue sede de la categoría Caballeros Quinta, donde Kevin Mac Intyre y Tomas Torchia alzaron sus brazos en triunfo al vencer, en la final, a Gastón Ressia y Domingo Bianco por 6/1 6/4. Las semifinales, jugadas unas horas antes, denotaron el avance de los triunfantes ante Paulo Lanaro e Isaías Nuñez por 6/4 6/3, mientras que del otro lado del cuadro Ressia/Bianco eliminaron a Juan León y Facundo Bilotto por 6/2 4/6 6/2

Ricardo Wagner y Julio Alfaro se coronaron en LAS TERRAZAS con el título deCaballeros Séptima, al vencer en la final a Fabián Lescano y Lorenzo Pibuel por6/1 7/6. Las semifinales, quedaron configuradas de la siguiente manera: Wagner/Alfaro aplastaron a Lucas Teuly y Claudio Sueldo por 6/0 6/2 y Lescano/Pibuel  vencieron a Fernando Mendizábal y Lucas Fonseca por 6/4 7/5

La categoría Damas Quinta consagró como máximas exponentes en el complejoOASIS, a la dupla de Karina Yungblut y Katia Block, quienes vencieron en la final a Paola Olivera y Rebeca Allen por 6/1 6/3. Las semifinales, realizadas a las 15:00 horas arrojaron los siguientes resultados: las campeonas derrotaron al binomio de Paola Gamondi y Ana Paula Suarez por 6/4 7/6 y las sub-campeonas bajaron a Andrea Braun y Karina Ponce por 6/4 6/2

El complejo MAXI PADEL celebró en la instancia final de la categoría Junior Quinta, la victoria de Fernando Cordillo y Guillermo Ruiz por 6/2 7/5, ante Alejandro Goñi y Alcides Schwab. Anteriormente en semifianles, los victoriosos avanzaron frente a Javier Alaniz y Víctor Porte por 7/5 6/1, mientras que el dúo Goñi/Schwab batallaron y ganaron ante Emiliano García y Gustavo Erguy por 7/6 3/6 6/4

Por último, el complejo EL JARDIN albergó a la categoría Menores, dondeTadeo Pagella y Martín Suarez obtuvieron el triunfo en la etapa final, al enfrentarse a Matías Guardia y Julián Correa, venciendo en 3 sets: 6/3 0/6 6/4. Las semifinales, jugadas a las 14:00, quedaron de la siguiente manera: Pagella/Suarez se impusieron de manera contundente sobre Diego Roldán y Rodrigo Peralta por 6/1 6/0, y Guardia/Correa lograron su pase a la final al vencer a Mateo Conte y Gonzalo Castañoldo por 6/2 7/5