Viernes 19 de Abril de 2024

20 de julio de 2015

Padel: Apertura de la Quinta Ronda del Circuito Local

Se disputaron las categorías Caballeros Quinta, Damas Quinta, Junior Quinta y Caballeros Séptima. Las que no se realizaron por falta de inscriptos fueron Caballeros Tercera y Menores.-

Siguen los torneos del Circuito Local en la ciudad de Olavarría, y este fin de semana las categorías impares abrieron la Primer Fecha de la Quinta Ronda correspondiente al calendario de la Asociación Civil Olvarriense de Pádel. Jugaron Caballeros Quinta, Damas Quinta, Junior Quinta y Caballeros Séptima. Las que no se realizaron por falta de inscriptos fueron Caballeros Tercera y Menores >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

En lo equivalente a resultados, la categoría Caballeros Quinta, desarrollada en el complejo EL JARDÍN, celebró la victoria en la etapa final de Gastón Ressia yJuan León tras un ajustado y duro partido frente a Santiago Sauco y Tomás Torchia por 6/7 7/6 7/5. En cuanto a las semifinales, estas arrojaron los siguientes datos: los campeones eliminaron a Kevin Mac Intyre y Juan Grosso por 6/1 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, los sub-campeones avanzaron frente a Paulo Lanaro y Maximiliano Musumeci por 6/4 2/6 6/4

Andrea Braun y Ana Paula Suárez alzaron sus brazos en triunfo en el complejoLAS TERRAZAS, tras quedarse con la categoría de Damas Quinta, en la que tuvieron en la etapa final a la pareja de Mabel Clark y Karina Yunblut, y ganaron por 5/7 6/4 6/1. Las semifinales, desarrolladas a las 15 horas, reflejaron el avance de Braun/Yungblut frente a Alejandra Etulain y Karina ponce por 7/6 7/5, mientras que Clark/Yungblut lograron su pase a la final al ganarle al dúo de Paola Gamondi y Rebeca Allen por 7/6 6/4Junior Quinta, disputada en el complejo EL MURO, fue para la dupla deGuillermo Ruíz y Emilio Rodríguez por 6/1 6/4 en la final, frente a Jorge Palavecino y Gabriel Miranda. En relación a las semifinales, los ganadores de la categoría vencieron a Javier Alaniz y Gustavo Díaz por 6/1 6/3, mientras que Palavecino/Miranda, derrotaron a Rubén Salías y Alcídes Schwab por 6/2 7/5

Por último, el complejo MAXI PADEL fue sede de la categoría Caballeros Séptima, donde Diego González y Belisardo Durañona se quedaron con el título al ganar por un doble 6/3 a la pareja de Federico Lapieza y Gabriel Espil. A las 15:30 se dieron las semifinales, donde González/Durañona bajaron a Ariel Rodríguez y Lorenzo Pibuel por 6/1 4/6 6/3; y Lapieza/Espil, vencieron a Crístian Degenhart y Carlos Bianchini por 6/2 4/6 6/4