Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

16 de junio de 2015

Hipísmo: Amazonas de Estudiantes brillaron en Mar del Plata‏

Participaron en el Torneo Malvinas Argentinas en el Club Ecuestre de Mar del Plata.-

Amazonas del Club Atlético Estudiantes participaron en el Torneo Malvinas Argentinas. Éste se llevó a cabo en el Club Encuestre de la ciudad de Mar del Plata el pasado fin de semana con actuaciones albinegras destacadas. Este fin de semana amazonas albinegras estuvieron participando del Torneo Malvinas Argentinas, esta fecha fue clasificatoria para el Torneo Federal Mendoza 2015. Las chicas estuvieron a cargo del instructor Marcelo Irigoyemborde.   Sofía Rigada logró el campeonato en 0,70 y el sub el 0,80. Trinidad Boccagni se quedó con el primer puesto en dos categorías, 1,10 y 1,20. En 1mts Stephani Gasteneguy terminó en primer lugar.     Paloma Botta con Blonda en 0,70 y 0,80 Sofia Rigada con Peluche II En 0,70 y 0,80 Stephanie Gasteneguy con Maruzinha en 0,90 y 1mt Milagros Olaechea con Ullrike en 1 m y 1,10 Trinidad Boccagni con Pussicat en 1m y vn crack z en 1,10 y 1,20