Viernes 29 de Marzo de 2024

13 de febrero de 2015

Parecía que a Ferro le iban a sobrar 20 minutos. No fue así

Ganó con susto por apenas tres puntos: 70 a 67 y dio un gran paso para ubicarse entre los de arriba. Galería de imágenes.

Los siete puntos que Ferro le sacó a Unión en el segundo cuarto, mas los tres del período inicial  se dilapidaron en un tercer periplo para el olvido del carbonero.

Jugadores como Vazquez y Borzi casi desaparecieron en el tercer segmento y la buena noche de Américo mas la sobresaliente tarea de Debiassi( el mejor) le dieron al carbonero una victoria muy sufrida.

El base saladillense además escondió la pelota en los últimos diez minutos, y cuando se la embarullaban con full no perdonó casi nunca desde la línea.

Aún así por sus propias limitaciones Unión no se llevó la victoria ya que tuvo las posibilidades, primero con la pelota en juego y luego sobre la soledad del personal y en ambas falló por errores no forzados, y la pagó muy cara.

Con este triunfo el equipo de Bou dio un paso importante en pos de los puestos de vanguardia.

Lo deberá refrendar el martes en Mar del Plata ante Kimberley.

Unión depende demasiado de Varas. Cupeiro hizo un gran primer tiempo, apagándose luego, y si bien hubo un buen aporte de Barreto no le alcanzó a pesar de haber estado muy cerca de la hazaña ( fue perdiendo siempre).