Jueves 28 de Marzo de 2024

4 de febrero de 2015

Cristian Yungblut y Valeria Tolosa, campeones en Sierras Bayas

Obtuvieron el título cuando el certamen aún no ha finalizado.

Se está disputando en las canchas del Club San Martín de Sierras Bayas un torneo de singles para las categorías Segunda e Intermedia unificadas y doble Mixtos para Damas “B” y “C” y Caballeros de Cuarta y Quinta. El singles aún no ha finalizado, mientras que en Dobles Cristian Yungblut y Valeria Tolosa fueron campeones.-

El torneo fue organizado por los profesores José Armendano y Marcelo Garisoain en las renovadas canchas del Club San Martín de Sierras Bayas.

En Segunda e Intermedia jugaron nueve tenistas. En semifinales Franco Milesi derrotó a Joaquín Mangifesta por 4-6, 7-6 y 6-4 y Emiliano García a Brian Deghenart por 6-4 y 6-3. La final entre Milesi y García se jugará entre semana en horario y día a confirmar.

En el Dobles Mixtos participaron cuatro parejas y resultaron campeones Cristian Yungblut – Valeria Tolosa que vencieron en la final a Fabricio Braunmuller – Yanela Alves por 6-4, 3-6 y 10-8.

Fuente: " Ola Tenis"