Jueves 25 de Abril de 2024

4 de noviembre de 2014

Padel: Pasó una nueva fecha del circuito local

Se disputó al 2da. fecha de la 8va. ronda.

Este fin de semana pasó la Segunda Fecha de la Octava Ronda del Circuito Local, correspondiente a las categorías de tipo “Impares”, establecidas en el calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Tres de cuatro categorías se vieron enfrentadas en los diferentes complejos de nuestra localidad, concretando grandes encuentros en cada uno de ellos. Se logró observar Caballeros Quinta en Las Terrazas y La esperanza, Caballeros Séptima en el Jardín y Junior Quinta en Lagarto´s

En materia de resultados, Caballeros Quinta realizado en los complejo LAS TERRAZAS Y LA ESPERANZA, celebró la victoria de Santiago Sauco y Gabriel Dos Santos en la etapa final, ante Luis Falasco y Tomás Torcida por 6/7 6/1 6/3. Las semifinales, dispuestas a las 16 horas, dejaron observar el avance de los campeones ante Mauro Sáez y Sergio Pascal por 3/6 7/6 6/3, mientras que los sub-campeones vencieron a Fernando Matrella y Roberto Landoni por 6/2 6/4

Víctor Pagano y Tadeo Arroqui se hicieron con la categoría Caballeros Séptima desarrollada en el complejo EL JARDÍN, tras jugar la final frente a Santiago Arouxet y Sebastián Hernán, y ganar por 6/2 6/7 6/3. Anteriormente en semifinales, el dúo Pagano/Arroqui bajo a Simon Devicenci y Maximiliano Maradeo por 6/2 6/7 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, Arouxet/Hérnan lograron su pase a la final tras un lesíon ocurrida en en el 3 set por parte de la pareja de Jonatan Buché y Matías Mauren, por lo que el reultado quedó 6/7 7/6 4/4

Por ultimo, el complejo LAGARTO´S decretó como ganadores de la categoríaJunior Quinta a Javier Alaniz y Guillermo Ruiz, tras ganar la final en 3 sets,6/1 2/6 6/2, frente a Cristian Acevedo y Gabriel Miranda. En cuanto a las semifinales quedaron de la siguiente manera: Alaniz/Ruiz derrotaron a Gustavo Barrera y Alejandro Goñi por 5/7 6/1 6/3, mientras que Acevedo/Miranda lograron su pase a la final tras bajar a José Gómez y Ramiro Popp por 4/6 6/2 6/0