Viernes 19 de Abril de 2024

29 de julio de 2014

Campeonato Nacional de Cross Country

Se llevó a cabo en el complejo Palmar Del Lago ,ruta prov. nº14 km 25 ullum-san juan,el 40º campeonato nacional de Cross country, organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Sanjuanina

El evento se disputo el día domingo 27 de julio, en dicho torneo tomaron parte 2 atletas del C.E.F. Nº100,quienes cumplieron una destacadísima labor ,ellos son: Palay Valeria, quién participo de la prueba de 8 km y logro un 7º puesto con un tiempo de 36.04,el otro representante del C.E.F.Nº100,Rodriguez Ezequiel, logró un 10º puesto con un tiempo de 47.22,cabe aclarar que en este evento tomaron parte los mejores exponente de cada categoría, lo que realza aun más el resultado de los representantes del C.E.F.Nº100.

Estos atletas fueron acompañados y dirigidos técnicamente por el profesor Bellinzoni Jorge.