Viernes 29 de Marzo de 2024

22 de julio de 2014

Padel. 2da. fecha del Torneo Local

Conozca todos los resultados

Este fin semana, Tres Categorías (y una concretada entre el fin de semana pasado y el viernes 18 del corriente mes), cerraron la Segunda Fecha de la Quinta Rondadel Circuito Local. Se pudo observar Caballeros Quinta,Caballeros SéptimaDamas Quinta y Junior Quinta, y las que no pudieron realizarse por falta de inscriptos, fueron Caballeros Tercera más Cuarta y Caballeros Principiantes

Las intensas lluvias, seguidas de una fuerte humedad, llevaron a los diferentes complejos habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, a suspender el Torneo establecido para el 12 y 13 de Julio, siendo realizado este fin de semana pasado. En cuanto a los resultados:

Caballeros Quinta disputado en el complejo LAS TERRAZAS, celebró la victoria de Gastón Vázquez  y Federico Albín, tras vencer, en la final, a Facundo Bilotto y Indalecio Durañona por un doble 6/2. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron  a Gabriel Dos Santos y Federico Almenta  por 6/3 6/2, mientras que los sub-campeones, avanzaron ante Fernando Matrella y Luis Falasco por 7/5 6/1

La categoría Damas Quinta realizada en el complejo LAGARTO´S, victoreó a la pareja de Amparo Lázaro Soledad Toledo, luego de haber vencido en la final a Gisela Velazquez y Natalia Riccobene, por 6/3 7/5. Las semifinales, realizadas a las 15:30 horas, arrojaron los siguientes datos:  Lázaro/Toledo bajaron a Karina Yungblut y María José Ruschetti por 7/5 7/6, mientras que Velázquez/Riccobene, vencieron a Alicia Navarro y Lilia Velo por 6/2 4/6 6/2

Agustín Hernando y Diego Mangieri se hicieron con la categoría Caballeros Séptima, establecida en el complejo SPORT ARENA. Allí, el binomio ganador se impuso en la etapa final por 1/6 6/2 6/3, ante Gonzalo Riela y Crístian De la Pena. En etapa de semifinales, los triunfantes derrotaron a Emiliano Martí y Matías Maverer por 6/4 7/5, mientras que del otro lado del cuadro, el dúo Riela/De la Pena vencieron a Víctor Pagano y Lucio Llorente por 6/4 6/3