Viernes 19 de Abril de 2024

CAMPO

23 de octubre de 2013

REMATE DE GANADERA SALLIQUELO EN LAPRIDA

Jornada amenzante de lluvia fue la de ayer en el remate de Ganadera Salliqueló SA con Edmundo Espada en Laprida.

Felizmente llovió algo antes del remate que se pudo realizar con comodidad y el que se encerraron 451 animales entre gordo e invernada que fueron subastados por el martillero y titular de Ganadera Salliqueló, Roberto Gabarini.

Faltó algo de hacienda por la lluvia registrada el sábado, en algunos lugares hasta 80 milímetros y por el tema vacunación que ya comenzó.
Gordo.
Novillos entre $ 8,50 y $ 9,12 con un máximo de $ 9,32 con 450 kilos de peso.
Vaquillonas a $ 8,20 con 350 kilos.
Vacas gordas entre $ 6,50 y $ 8,00 con un máximo de $ 8,30 con 495 kilos.
Vacas de conserva y manufactura entre $ 3,60 y $ 4,75 hasta $ 4,77 el kilo.
Toros entre $ 6,57 y $ 7,47 el kilo con un máximo de $ 7,77 el kilo.
Invernada. Machos.
Terneros de 230 a 260 kilos entre $ 2.600 y $ 2.750 ($ 10,57 a $ 10,83 el kilo)
Terneros de 200 a 230 kilos a $ 2.500 ($ 12,00 el kilo)
Terneros de 180 a 200 kilos a $ 2.360 ($ 12,42 el kilo)
Terneros de 160 a 180 kilos entre $ 2.150 y $ 2.210 ($ 12,28 a $ 12,65  el kilo)
Terneros de hasta 160 kilos a $ 2.120 ($ 13,25 el kilo)
Invernada. Hembras.
Vaquillonas de 210 a 250 kilos a $ 2.450 ($ 10,65 el kilo)
Terneras de 190 a 210 kilos a $ 2.390 ($ 11,95 el kilo)
Terneras de 170 a 190 kilos entre $ 2.080 y $ 2.320 ($ 11,24 a $ 12,21 el kilo)
Terneras de 150 a 170 kilos entre $ 1.800 y $ 1.880 ($ 11,59 a $ 12,13 el kilo)
Terneras hasta 150 kilos a $ 1.700 ($ 12,14 el kilo)
Vientres.
Vaquillonas con garantía de preñez entre $ 3.700 y $ 4.250 con un tope de $ 4.300.-
Vacas usadas con cría entre $ 1.870 y $ 2.060 lo que pisa.
 Reproductores:
Finalizada la invernada, se vendieron 15 reproductores Angus de Teguá de Lahore, Amancay de Galassi, La Victoria de Larregui y El Rincón. El promedio por los 15 toros fue de $ 9,580 con un máximo de $ 10.500 y un mínimo de $ 9.000.-
Después de finalizado el remate, dialogamos con el martillero Roberto Gabarini.



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