10 de septiembre de 2013

Otro campeonato para el Voleybol de Pueblo Nuevo y van....

Ahora se consagró Campeón Provincial Sub 14

Pueblo Nuevo campeón provincial Sub 14
Reafirmando su dominio en la categoría, la formación Sub 14 del Club Pueblo Nuevo se adjudicó el Torneo Provincial de Clubes Sub 14 rama femenina, disputado en Mar del Plata entre el sábado y lunes último.
Las dirigidas por Daniel Maletta ganaron sus seis compromisos, con 16 sets a favor y 3 en contra. Anteriormente se habían adjudicado la Liga Provincial Bonaerense en la misma categoría.
Campaña: 2-0 vs Ever Ready (Dolores) y 2-0 vs El Cruce (La Plata) (Zona “A”), 3-1 vs Tiro Federal (Bahía Blanca) (octavos de final), 3-0 vs Instituto Albert Einstein (Mar del Plata) (cuartos de final), 3-2 vs Azul Voley Club (semifinal) y 3-0 (25-17, 25-16, 25-21) vs Mar Chiquita Voley (final).
Plantel: Julia Barrio, Esperanza Castañares, Pía Davant, Charo Fernández Montero, Briana Luján, Belén Moncada, Lourdes Salías, María de la Paz Tolosa, Sofía Zamponi, Mayra Zicchieri. DT Daniel Maletta.
En tanto, la formación del Club Estudiantes en la misma categoría terminó en la cuarta posición luego de ceder ante Azul Voley Club.
En Sub 18 varones Estudiantes fue cuarto (Cedetalvo fue el campeón) y en Sub 18 femenino Mar Chiquita se impuso en la final ante Sociedad Cosmopolita de Coronel Pringles.

Copas Argentinas

El Club Pueblo Nuevo ha clasificada en las categorías Sub 14 y Sub 16 femenino para las Copas Argentinas a disputarse en Chapadmalal.
Para financiar dichas participaciones, se hará una cena homenaje a las campeonas provinciales en instalaciones del club albiverde.