Sábado 20 de Abril de 2024

LOCALES

5 de septiembre de 2013

Jornada de Capacitación de manipulación de alimentos y elaboración organizada por el C.I.P.O.

La propuesta del Centro de Industriales Panaderos será este 19 de septiembre en el Club Pueblo Nuevo, desde las 14. Está puntualmente destinada a los empleados de panaderías y abierta a los interesados que deseen interiorizarse de las normativas vigentes y condiciones estructurales necesarias para la manipulación y elaboración de alimentos.

La propuesta del Centro de Industriales Panaderos será este 19 de septiembre en el Club Pueblo Nuevo, desde las 14. Está puntualmente destinada a los empleados de panaderías y abierta a los interesados que deseen interiorizarse de las normativas vigentes y condiciones estructurales necesarias para la manipulación y elaboración de alimentos.

Los temas serán abordados por especialistas de la Federación de Industriales Panaderos de la Provincia de Buenos Aires (FIPBA), del Ministerio de Salud y otros sectores afines del Gobierno de la Provincia relacionados con la higiene y la sanidad.

La jornada se extenderá hasta las 19 con un intenso trabajo, capacitación y demostraciones prácticas.

Según lo expresado por el presidente del C.I.P.O., Daniel Ottino, se aguarda la presencia del Ministro de Salud de la Provincia y la presencia de mas de 35 representantes de otros centros panaderiles bonaerenses, lo que brinda un parámetro de la importancia que conlleva esta jornada.



COMPARTIR:

Comentarios